Termine 2021/22

15.05.2021

MITGLIEDERVERSAMMLUNG
14:30 Uhr

Die Mitgliederversammlung muss aufgrund der Corona-Pandemie erneut auf einen unbestimmten Zeitpunkt verschoben werden.

20.06.2021

SOMMERFEST

Aufgrund der Corona-Pandemie kann unser Sommerfest leider nicht stattfinden.

o.D.

VORBEREITUNGSKURS "HUNDEFÜHRERSCHEIN"

Mit dem Hundeführerschein erwirbt sich der Halter den Nachweis, seinen Hund sicher im öffentlichen Raum führen zu können, ohne andere zu gefährden.

Referentin: Jessica Bende

Der Termin wird noch bekannt gegeben.

05.12.2021

TIERWEIHNACHT

25./26.05.2022

WORKSHOP "TIERHEIM" mit Chirag Patel

Der Workshop findet auf Englisch statt.

In Zusammenarbeit mit dem Pfötchenhof Pfalz und Chirag Patel findet bei uns im Tierheim der Workshop „Tierheim“ statt. Hundetrainer lernen die besonderen Anforderungen für das Training mit Tierheimhunden kennen.

Weitere Informationen und Anmeldung: https://pfoetchenhof-pfalz.de/2021/05/26/chirag-patel-tierheim/

Bitte beachten Sie, dass die Termine nur stattfinden können, wenn das Infektionsgeschehen der Corona-Pandemie dies zulässt.

Sollten die Veranstaltungen aufgrund eines hohen Infektionsrisikos nicht möglich sein, so behalten wir uns vor, diese zu verschieben oder, falls nötig, abzusagen.

Natürlich hoffen wir sehr, dass wir unsere geplanten Veranstaltungen realisieren und wir Sie als Besucher vor Ort begrüßen können.

Achten Sie bitte auch auf Aushänge in unserem Tierheim. Hier informieren wir Sie über weitere aktuelle Termine und weitere Veranstaltungen.