Hundeschule im Tierheim

Liebe Hundebesitzerin,

lieber Hundebesitzer,

wir begrüßen Sie herzlich auf den Seiten der Hundeschule im Tierheim. Hundeerziehung ist vorbeugender Tierschutz. Als Tierschutzverein wollen wir präventiv tätig sein und unseren Mitgliedern (Mitgliedschaft) unsere Hilfe bei der Erziehung ihrer Hunde anbieten.

Die Grundlage des Trainings unseres ausgebildeten und zertifizierten Hundetrainers Jonas Brill basiert auf aktuellen Erkenntnissen der Lerntheorie und Verhaltensbiologie. Der Fokus liegt dabei auf positiver Verstärkung und einem respektvollen und achtsamen Miteinander, um einen nachhaltigen Trainingserfolg zu erzielen.

Durch regelmäßige Fortbildungen und Seminare gewährleisten wir, dass unsere Hundetrainer stets auf dem neuesten Stand ist, um Sie und Ihren Hund bestmöglich zu unterstützen.

Neu auf dem Tierheimgelände ist unsere Hundehalle, die kurz vor der Fertigstellung steht. Wir hoffen, dass in der jetzigen angespannten Situation die Handwerker die verbliebenen Arbeiten zeitnah fertigstellen können, sodass die Gruppenkurse und Einzelstunden bald auch bei schlechter Witterung jederzeit und regelmäßig stattfinden können.

Erfahren Sie mehr über

Das Angebot der Hundeschule umfasst eine Vielzahl von Gruppenkursen und Einzeltraining.

Wenn Sie Interesse haben mit ihrem Hund zu trainieren oder einfach Spaß mit Ihrem Vierbeiner haben wollen, dann freuen wir uns über eine unverbindliche Rückmeldung. Vielleicht haben Sie Interesse, vermissen aber ein Trainingsangebot? Wir sind offen für Ihre Wünsche und Vorschläge.

Bitte schreiben Sie uns einfach eine kurze E-Mail an hundeschule@remove-this.tierheim-kaiserslautern.de oder melden Sie sich telefonisch bei Jonas Brill (0176 64377904).

Jonas Brill

Telefon: