WICHTIGE INFORMATION

Krankheitsbedingt müssen die Gruppenkurse und das Einzeltraining leider bis auf weiteres ausfallen.

Sobald diese wieder stattfinden können, werden wir Sie hier darüber informieren.

Hundeschule im Tierheim

Liebe Hundebesitzerin,

lieber Hundebesitzer,

wir begrüßen Sie herzlich auf den Seiten der Hundeschule im Tierheim. Hundeerziehung ist vorbeugender Tierschutz. Als Tierschutzverein wollen wir präventiv tätig sein und unseren Mitgliedern (Mitgliedschaft) unsere Hilfe bei der Erziehung ihrer Hunde anbieten.

Die Grundlage des Trainings unserer ausgebildeten und zertifizierten Hundetrainerin Jessica Bende basiert auf aktuellen Erkenntnissen der Lerntheorie und Verhaltensbiologie. Der Fokus liegt dabei auf positiver Verstärkung und einem respektvollen und achtsamen Miteinander, um einen nachhaltigen Trainingserfolg zu erzielen.

Durch regelmäßige Fortbildungen und Seminare gewährleisten wir, dass unsere Hundetrainerin stets auf dem neuesten Stand ist, um Sie und Ihren Hund bestmöglich zu unterstützen.

Erfahren Sie mehr über

Das Angebot der Hundeschule umfasst eine Vielzahl von Gruppenkursen, Einzeltraining und BAT (Behavior Adjustment Training).

Wenn Sie Interesse haben mit ihrem Hund zu trainieren oder einfach Spaß mit Ihrem Vierbeiner haben wollen, dann freuen wir uns über eine unverbindliche Rückmeldung. Vielleicht haben Sie Interesse, vermissen aber ein Trainingsangebot? Wir sind offen für Ihre Wünsche und Vorschläge.

Bitte schreiben Sie uns einfach eine kurze E-Mail an hundeschule@remove-this.tierheim-kaiserslautern.de oder melden Sie sich telefonisch bei Frau Bende (0157 54496903).