WICHTIGE INFORMATION

GRUPPENKURSE KÖNNEN AKTUELL NICHT STATTFINDEN

Die im Infektionsschutzgesetz (§28) beschlossene bundesweite Notbremse legt fest: Überschreitet ein Landkreis oder eine kreisfreie Stadt an drei aufeinander folgenden Tagen eine Inzidenz von 100, gelten dort bundeseinheitliche Maßnahmen, um das Infektionsgeschehen einzudämmen. Daher können aktuell keine Gruppenkurse stattfinden. Einzeltrainings sind weiterhin möglich.

Bei Fragen wendet euch bitte an hundeschule@tierheim-kaiserslautern.de.

Hundeschule im Tierheim

Liebe Hundebesitzerin,

lieber Hundebesitzer,

wir begrüßen Sie herzlich auf den Seiten der Hundeschule im Tierheim. Hundeerziehung ist vorbeugender Tierschutz. Als Tierschutzverein wollen wir präventiv tätig sein und unseren Mitgliedern (Mitgliedschaft) unsere Hilfe bei der Erziehung ihrer Hunde anbieten.

Die Grundlage des Trainings unserer beiden ausgebildeten und zertifizierten Hundetrainerinnen Lisa Scheele und Jessica Bende basiert auf aktuellen Erkenntnissen der Lerntheorie und Verhaltensbiologie. Der Fokus liegt dabei auf positiver Verstärkung und einem respektvollen und achtsamen Miteinander, um einen nachhaltigen Trainingserfolg zu erzielen.

Durch regelmäßige Fortbildungen und Seminare gewährleisten wir, dass unsere Hundetrainerinnen stets auf dem neuesten Stand sind, um Sie und Ihren Hund bestmöglich zu unterstützen.

Erfahren Sie mehr über

Das Angebot der Hundeschule umfasst eine Vielzahl von Gruppenkursen, Einzeltraining und BAT (Behavior Adjustment Training).

Wenn Sie Interesse haben mit ihrem Hund zu trainieren oder einfach Spaß mit Ihrem Vierbeiner haben wollen, dann freuen wir uns über eine unverbindliche Rückmeldung. Vielleicht haben Sie Interesse, vermissen aber ein Trainingsangebot? Wir sind offen für Ihre Wünsche und Vorschläge.

Bitte schreiben Sie uns einfach eine kurze E-Mail an hundeschule@remove-this.tierheim-kaiserslautern.de oder melden Sie sich telefonisch bei Frau Scheele (0176 64377904) oder Frau Bende (0157 54496903).

Telefon:

Lisa Scheele: